CORONA NEWS +++ CORONA NEWS +++ CORONA NEWS

Bis zu den Sommerferien setzen wir unser tägliches Unterrichtsangebot in allen Stufen von 9:00 bis 13:00 Uhr fort.  In den Ferien wird es keine Notbetreuung mehr geben, sondern ausschließlich Hortbetreuung für Schüler*innen mit Hortvertrag.

Es besteht weiterhin keine Präsenzpflicht!

Darüber hinaus wird eine Notbetreuung von 6 - 9 Uhr und von 13 - 17 Uhr  innerhalb der Kohorten angeboten. Schüler*innen, welche die Schule nicht besuchen, werden durch die Klassenleiter*innen weiterhin in ihrem Lernen zuhause unterstützt.

Nachdem sich unsere Pädagog*innen bereits seit Anfang März immer montags und donnerstags einem Schnelltest unterziehen, testen sich nun seit dem 19. April 2021 auch alle Schüler*innen unserer Schule jeden Montag und Mittwoch. Ein negativer Schnelltest an zwei Tagen in der Woche ist unbedingte Voraussetzung für eine Teilnahme am Präsenzunterricht und an der Notbetreuung.

Aktuelle Informationen der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie zum Thema gibt es hier

Bei Sorgen, Konflikten und ähnlichen Problemen unterstützen und beraten unsere Sozialarbeiterinnen Sie per Mail und telefonisch in der gewohnten Schulzeit montags bis freitags von 9.00 bis 16.00 Uhr oder im Notfall auch außerhalb dieser Zeiten.

Agnieszka Fach
a.fach@panke-schule.de