Der Förderverein der Panke-Schule

Ziele

Durch ehrenamtliche Tätigkeit, Mitgliedsbeiträge, Spenden, Sammlungen und Zuschüsse wollen wir Folgendes für die Schüler und Schülerinnen der Panke-Schule verwirklichen:

• Bestmögliche Lernbedingungen und Integration
  • Teilnahme und Gestaltung gesellschaftlichen Lebens
  • Verbesserung der rehabilitativen Maßnahmen,   insbesondere der therapeutischen Betreuung durch Anschaffung von Hilfsmitteln, Spiel- und Sportgeräten
  • Unterstützung von Klassenfahrten, Ausflügen oder   Schulfesten
  • Unterstützung von bedürftigen Schülern und deren   Familien
  • Schaffung vielseitiger Freizeitangebote für möglichst umfassende Selbstentfaltung
  • Erlernen möglichst vielseitiger Ausdrucksmöglichkeiten, z.B. durch Musik und bildende Kunst
  • Aufklärung der Öffentlichkeit mittels Medien und   Publikationen

Termine

Die nächste Mitgliederversammlung findet am Donnerstag, den 12.10.2017 um 19:30 Uhr statt.

Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen.

Der Vorstand des Fördervereins der Schule besteht derzeit aus

• Violetta Blazeska,
  • Martina Großkreutz und
  • Katrin Naumann.

Wünschen Sie weitere Informationen? Wollen Sie Mitglied im Förderverein werden oder einfach eine Frage zu unserer Arbeit stellen? Dann senden Sie uns eine E-Mail an foerderverein@panke-schule.de oder rufen Sie uns zwischen 8:00 und 15:00 Uhr unter  +49 (030) 47607920 an. Herr Pingler und Herr Grommel, der Schulleiter, sind in der Schule für Sie erreichbar.

Spenden

Jede Spende ist herzlich willkommen. Wenn Sie uns mit einer Spende finanziell unterstützen wollen, können Sie diese auf folgendes Konto überweisen:

Förderverein Panke-Schule

IBAN: DE15 1009 0000 1277  5660 08

BIC: BEVODEBB (Berliner Volksbank eG)

Gern senden wir Ihnen eine Spendenquittung zu, wenn Sie bei Ihrer Überweisung die Adresse vermerken.

Der Förderverein der Panke-Schule Berlin Pankow ist beim Amtsgericht Berlin-Charlottenburg im Vereinsregister unter der Nummer VR 13075 B registriert und als gemeinnütziger Verein vom Finanzamt für Körperschaften anerkannt.