CORONA NEWS +++ CORONA NEWS +++ CORONA NEWS

Ab Montag, den 22. Februar 2021, bieten wir für alle Stufen einen verkürzten Unterricht von 9:00 bis 13:00 Uhr an.  Es besteht keine Präsenzpflicht!
Darüber hinaus findet weiterhin eine Notbetreuung statt. Schüler*innen, welche die Schule nicht besuchen, werden durch die Klassenleiter*innen weiterhin in ihrem Lernen zuhause unterstützt.

Sollten sich die Infektionszahlen gravierend ändern oder sollte es neue Anweisungen der Senatsverwaltung geben, behalten wir uns vor, jederzeit unser schulisches Angebot anzupassen.

Aktuelle Informationen der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie zum Thema gibt es hier

Bei Sorgen, Konflikten und ähnlichen Problemen unterstützen und beraten unsere Sozialarbeiterinnen Sie per Mail und telefonisch in der gewohnten Schulzeit montags bis freitags von 9.00 bis 16.00 Uhr oder im Notfall auch außerhalb dieser Zeiten.

Agnieszka Fach
a.fach@panke-schule.de