CORONA NEWS +++ CORONA NEWS +++ CORONA NEWS

Am Montag, den 12. April 2021, startet die Schule nach den Osterferien wieder. Es wird wie vor den Ferien ein tägliches Unterrichtsangebot von 9:00 bis 13:00 Uhr geben.

Es besteht weiterhin keine Präsenzpflicht!

Darüber hinaus wird eine Notbetreuung von 6 - 9 Uhr und von 13 - 17 Uhr  innerhalb der Kohorten angeboten. Schüler*innen, welche die Schule nicht besuchen, werden durch die Klassenleiter*innen weiterhin in ihrem Lernen zuhause unterstützt.

Ab dem 19. April 2021 sollen alle Schüler*innen zweimal in der Woche verpflichtend getestet werden. In welcher Form diese Vorgabe in unserer Schule umgesetzt wird, werden wir noch entscheiden. Für die erste Woche nach den Ferien erhält jeder Schüler / jede Schülerin erst einmal zwei Tests von den Klassenleitungen, die jeweils Dienstag und Donnerstag zuhause durchgeführt werden sollen. Die Durchführung und das negative Testergebnis sind auf einer beiliegenden Erklärung zu bestätigen. Positiv getestete Schüler*innen dürfen die Schule nicht besuchen.

Aktuelle Informationen der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie zum Thema gibt es hier

Bei Sorgen, Konflikten und ähnlichen Problemen unterstützen und beraten unsere Sozialarbeiterinnen Sie per Mail und telefonisch in der gewohnten Schulzeit montags bis freitags von 9.00 bis 16.00 Uhr oder im Notfall auch außerhalb dieser Zeiten.

Agnieszka Fach
a.fach@panke-schule.de